Lasagne estive di crepes

Queste lasagne di crepes, che non hanno nulla da invidiare alle classiche al ragù, vi conquisteranno.

Una ricetta sfiziosa e cremosa, grazie alla besciamella, anche se sarà all’acqua.

Ideali in questo periodo quando gli ingredienti sono tutti di stagione, ma nulla di vieta di prepararle in altri periodi, con verdure diverse.

Se vi piacciono i primi con le verdure, provate anche le lasagne con verdure.

Ingredienti per 4-6 porzioni

  • 6 crepes
  • Mezzo litro di besciamella (io all’acqua)
  • 6-7 foglie di basilico
  • Un cucchiaio di pesto
  • 400 g di zucchine
  • 6 fiori di zucca
  • 200 g di formaggio tipo Galbanino a cubetti (o mozzarella)
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Pepe
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Preparate la besciamella e tenetela da parte. Preparate le crepes.

Tagliate le zucchine a cubetti e fatele saltare 4-5 minuti in padella, con un cucchiaio d’olio, devono restare al dente, regolate di sale e pepe.

Tritate finemente il basilico, unitelo alla besciamella insieme al cucchiaio di pesto.

Per continuare a leggere la ricetta, vai sul nuovo blog www.ricettediunamamma.it

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